domingo, 28 de março de 2010

Ementa 29 de Março a 3 de Abril


Experimente a nossas novidades da Ementa Primavera:
Sopa de Cenoura com Frutos Secos
Sopa de Alface
Creme de Brocolos
Creme de Lentilhas e Nabo
Sopa de Brocolos com Amendoas
Creme de Legumes com Sementes de Abóbora
Sopa de Gengibre
Risoto de Tofu e Ervas
Tofu com Beterraba
Fritada de Seitan
Bolonhesa de Seitan
Feijoada Vegetariana
Seitan salteado com Couve Flor
Salteado de Seitan e Vegetais
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas Salteadas com Maçã
Frango com Leite de Coco e Curgete
Fricasse de Lulas com Laranja
Salmão com Leite de Coco
Frango Agridoce
Peru com Abacaxi
Salteado de Peru com Fruta
BOM APETITE!